Atividades: Responsável pela realização das tarefas operacionais da Unidade. Atuar na área de Cozinha ou atendimento ao cliente, responsável pela garantia da validade dos insumos no balcão ou cozinha, responsável em seguir o processo de lavagem e sanitização das mãos no balcão ou cozinha corretamente. Responsável pela garantia dos procecimentos corretos de hifgene e segurança alimentar na cozinha ou balcão, responsável pela execução do sistema PEPS/PVPS e limpeza geral no balcão ou cozinha.
Conferência de pedidos, armazenamento em embalagens, lacrando e disponibilizando para entrega. Realizar produção quente e fria, fritura, montagem de lanches e demais atividades da área.
Horário de Trabalho e dias da semana:
Turno Tarde/Noite - Seg a quinta: 17h as 1h
Sex, sab e dom: 17:30 as 1:30h
Turno Manhã/Tarde - Seg à quinta 9h às 17:20h
Sex,sab e dom - 9:30 as 17:50h
Aplicar-se a Vagaexperiência mínima 1 ano comprovado em carteira
Tenha agilidade e aparência que transmita cuidados com higiene
Vale Transporte
Refeição no local
Expertise Recursos Humanos
Auxiliar de Cozinha
https://www.expertiserh.com.br
R$1400
CLT
Publicada há 2 anos
Entre na nossa base e tenha seu perfil exposto a milhares de recrutadores por todo o Brasil
Ver Outras Vagas Cadastrar meu Perfil