Coordenar a ajuda dos auxiliares no preparo dos
alimentos; Utilizar os EPIs; Pré-preparo de alimentos: descongelar alimentos,
higienizar alimentos, limpar carnes, aves, pescados e verduras, desossar
carnes, aves e pescados; proporcionar alimentos, marinar carnes, aves e
pescados,e elaborar massas e caldos; Preparação de alimentos: temperar de
acordo com o método de cocção,controlar tempo de cozimento, aquecer alimentos
avaliar sabor, cor e textura dos alimentos, preparar molhos; Finalização da
preparação: montar alimentos de acordo com o prato, decorar os pratos,
encaminhar alimentos para a rampa ou marmitex; Monitoramento da quantidade de
refeição a ser servida; Planejar rotina de trabalho e organizar os utensílios
na cozinha; Zelar pelos equipamentos e utensílios.
Participar
da limpeza e escala de higienização da unidade.
Participar
de montagem de marmita e reposição de rampa;
Participar
de outras funções que envolvem a realização do objeto fim de uma cozinha
industrial, desde que não exija maior conhecimento ou capacidade técnica do que
é para o cargo contratado.
TOTAL ALIMENTAÇÃO S/A
COZINHEIRO
https://www.totalalimentacao.com.br
R$2210.83
CLT
Publicada há 11 meses
Entre na nossa base e tenha seu perfil exposto a milhares de recrutadores por todo o Brasil
Ver Outras Vagas Cadastrar meu Perfil