Atividades
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção. Auxiliar na montagem e distribuição das refeições e cafés. Higienizar e preparar folhas. Coletar e identificar amostras de alimentos. Realizar higienização de equipamentos de produção da cocção e de pré-preparo e distribuição e ambientes em geral. Executar serviços de limpeza e conservação de superfícies (pisos, paredes, tetos, janelas, móveis e utensílios e máquinas externamente e desenergizados, recolher e segregar resíduos. Organizar e montar coffes.
Requisitos obrigatórios
Escolaridade mínima. ENSINO FUNDAMENTAL
Experiência nas atividades da vaga
Disponiobilidade para horas extras
Requisitos desejáveis (diferenciais)
CURSO DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS. EXPERIENCIA NA ÁREA.
Competências comportamentais esperadas
o ATENÇÃO AO DETALHES, COMPROMETIMENTO, ASSUDUIDADE, ESPIRTO DE EQUIPE E ESPIRITO DE SERVIÇO, DISCIPLINA, RESPEITO À HIERARQUIA.
Horário e escala
Das 22:00 AS 05:20 | 01:00 INT. | 6X1 REVEZ. |
Intervalos previstos (refeições, pausas). 1 HORA PARA REFEIÇÕES. PAUSA RAPIDA PARA CAFÉ.
Salário : R$ 1.703,10 + adicional noturno
Pagamento mensal sem adiantamento quinzenal
Benefícios :
FRETADO GRATUITO, GIFT ASSIDUIDADE R$ 200, 00, VALE ALIMENTAÇÃO 264, 45 CONFORME CONVENÇÃO COLETIVA
CONTRATO TEMPORÁRIO COM POSSIBILIDADE DE EFETIVAÇÃO
Aplicar-se a Vagaprimerrh
Oficial de Cozinha -TEMPORÁRIO C/POSSIBILIDADE DE EFETIVAÇÃO-22:00 AS 05:20 | 01:00 INT. | 6X1 REVEZ.
#
R$1703
Temporário
Publicada há 21 horas
Entre na nossa base e tenha seu perfil exposto a milhares de recrutadores por todo o Brasil
Ver Outras Vagas Cadastrar meu Perfil