Responsável por realizar todo o processo de desossa, usando técnicas e instrumentos específicos, onde destaca, risca e retira partes de peças específicas do dianteiro, traseiro e ponta de agulha, possibilitando o processamento para a comercialização e demais atividades que a função exigir.
Trabalhar em conformidade com as normas de procedimentos técnicos, de qualidade, segurança, saúde, higiene e preservação ambiental.
Requisistos:
Experiência comprovada na função de Desossador de carnes bovinas;
Disponibilidade para início imediato na unidade de ROCHEDO - MATO GROSSO DO SUL.
Aplicar-se a VagaAgilidade
Destreza manual
Capacidade para atingir metas
Refeitório
Vale Alimentação
Convênio saúde
Prêmios de produção
Naturafrig Alimentos
DESOSSADOR
#
Não Informado
CLT
Publicada há 1 mês
Entre na nossa base e tenha seu perfil exposto a milhares de recrutadores por todo o Brasil
Ver Outras Vagas Cadastrar meu Perfil