Organização, Conformidade e Melhoria Contínua: Assegurar limpeza, manutenção dos equipamentos, boas práticas operacionais, conformidade em auditorias e rápida resolução de problemas.
Requisitos:
Experiência consolidada;
Formação em Gastronomia;
Conhecimento de Buffet, Ala Carte, Cozinha Brasileira, Francesa e Sofisticada
Conhecimento de Alto Padrão e/ou mercado de luxo na hotelaria.
Liderança
Foco em resultados
Cultura para qualidade
Flexibilidade
Empatia
Cuidado com detalhes
Comunicação Assertiva
Plano de Saude
Plano Odontológico
Wellhub - Antigo Gympass
Instituto Mentoris
Chefe de Cozinha
#
Não Informado
Pessoa Jurídica
Publicada há 1 semana
Entre na nossa base e tenha seu perfil exposto a milhares de recrutadores por todo o Brasil
Ver Outras Vagas Cadastrar meu PerfilDê um up nas suas habilidades profissionais.