Hospital de Amor

Banco de Talentos - Nutricionista Produção I (Palmas -TO)

Detalhes da Vaga:

CHEGOU SUA OPORTUNIDADE!!!

Que tal integrar o quadro de colaboradores de uma instituição cujo valores de atuação são baseados no amor e na humanização?

O Hospital de Amor conta com diversas unidades hospitalares, acredita e desenvolve a sua equipe constantemente, proporcionando um bom clima organizacional e o bem-estar no ambiente de trabalho.

Nosso propósito é a prestação de serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde.

Estamos em busca de um profissional para a função de Nutricionista de Produção I.

Saiba mais:

PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DESEMPENHADAS PELO CARGO

  • Atualizar mapa de dietas para o café da tarde e jantar.
  • Conferir prescrição de dietas junto à nutricionista clínica no café da manhã, almoço, café da tarde, jantar e ceia.
  • Elaborar material de apoio para padronizar rotinas da unidade (manual de boas práticas, POP (procedimento operacional padrão) e ficha técnica).
  • Elaborar, analisar e intervir em relação aos indicadores do setor (descarte de resíduos orgânicos, resto ingesta, satisfação de pacientes). 
  • Acompanhar as atividades do processo de produção alimentar desde o recebimento dos insumos até a distribuição das refeições, respeitando as normas e procedimentos estabelecidos para garantir segurança e qualidade dos produtos finais.
  • Orientar e controlar o pré-preparo e preparo de refeições e alimentos conforme procedimentos e normas sanitárias vigentes.
  • Elaborar cardápios a serem desenvolvidos para os clientes internos e externos, passando por aprovação do Superior da área.
  • Elaborar pedido de compras para a realização dos cardápios.
  • Fiscalizar toda produção de refeições, no que se refere a armazenamento, pré-preparo, preparo, porcionamento e distribuição.
  • Promover e ministra treinamento de capacitação dos colaboradores.
  • Aplicar check list da qualidade quinzenalmente.
  • Visitar diariamente os pacientes das internações e aplicar check list de satisfação do paciente.
  • Visitar semanalmente as outras unidades, aplicar check list da qualidade. 

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

  • Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição
  • Desejável: Cursos em Cozinha ou Gastronomia

CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS

  • Conhecimento de legislações (CVS 6, RDC 216). 
  • Noções da rotina de unidades produtoras de refeições (armazenamento, pré-preparo, preparo porcionamento e distribuição).
  • Noções de refeições transportadas.
  • Noções de legislação trabalhista.
  • Domínio das leis da nutrição (qualidade, quantidade, equilíbrio e harmonia).
  • Noções de gestão de pessoas e liderança.
  • Conhecimento de APCC, POP, Manual de Boas Práticas.
  • *APCC - Análise de Pontos Críticos de Controle.
  • *POP - Procedimento Operacional Padrão.

CARGA HORÁRIA

  • Das 07:00 às 16:48 - Segunda a Sexta-feira - Com 01:00h de intervalo

Aplicar-se a Vaga
Habilidades e Conhecimentos:

POP

APCC

Benefícios:

Vale Alimentação (Flexível)

Refeitório

Via Recrutei
company-logo
Palmas (Tocantins)

Hospital de Amor

Banco de Talentos - Nutricionista Produção I (Palmas -TO)

#

Não Informado

CLT

Publicada há 1 semana

Compartilhar Vaga:

Não encontrou a vaga que queria?

Entre na nossa base e tenha seu perfil exposto a milhares de recrutadores por todo o Brasil

Ver Outras Vagas Cadastrar meu Perfil