Grupo Decio

Gerente de Restaurante

Detalhes da Vaga:


Diversidade e Inclusão

No Grupo Decio propagamos a energia que impulsiona a diversidade e a inclusão, criando um ambiente vibrante e dinâmico. Todas as nossas oportunidades são afirmativas para pessoas com deficiência. 

Atividades:

· Estruturar e administrar as equipes de trabalho, capacitando e supervisionando a execução das atividades;  

· Gestão comercial do negócio, trabalhando para o encantamento dos clientes, através dos produtos e serviços;  

· Elaboração do orçamento anual e gestão de custos;  

· Elaboração ou validação de fichas técnicas e cardápios;  

· Planejamento de compras e gestão de estoque;  

· Garantir a conservação e manutenção de equipamentos e estruturas;  

· Trabalhar com metas e indicadores;  

· Assegurar o cumprimento das normas sanitárias, segurança e meio ambiente.


Requisitos:

  • Experiência em gestão de equipes na área alimentícia ou outros negócios.
  • Formação Superior Completo em Nutrição, Administração ou áreas afins;
  • Necessário CNH B e veículo próprio;
  • Necessário flexibilidade de horários, disponibilidade para viagens;
  • Conhecimento em BI será um diferencial.

Local:

Decio Campina Verde - BR 364, s/nº, Km 152,5 - Zona Rural

Aplicar-se a Vaga
Via Recrutei
company-logo
Campina Verde (MG)

Grupo Decio

Gerente de Restaurante

#

Não Informado

Não Informado

Publicada há 14 horas

Compartilhar Vaga:

Não encontrou a vaga que queria?

Entre na nossa base e tenha seu perfil exposto a milhares de recrutadores por todo o Brasil

Ver Outras Vagas Cadastrar meu Perfil